23:59 

[DS Doll] магические-мечи

Suhmat
www.dollparty.ru
18.11.2018 в 15:23
Пишет balagur73:

18.11.18 - хорошее число для Дня Рождения и магических мечей XD
Открываю предзаказ на магические-мечи с 18.11.18 по 18.12.18



Записаться можно в комментариях, в U-mail или почту ds_dolls@mail.ru

Условия и цены


URL записи

@темы: DS Doll, Аксессуары

23:55 

[Doll Chateau] скорпиончики

Suhmat
www.dollparty.ru
По 31 января 2019 года продают по 30 шт скорпионов - Харон и Плутон. Харон ню стоит 499$, а фулсетом 689$. Плутон - 499 $ и 730$ соответственно. Доступны цвета white, peach и grey (+90$). При покупке у диллеров доступна скидка 12%. Рост 21 см


@темы: 20-35 см, Anthro/Animal Dolls, Doll Chateau

23:38 

[x-ann] Мари

Suhmat
www.dollparty.ru
19.11.2018 в 18:46
Пишет x-ann:



совсем сун.
Еще я планирую выпустить Мари еще раз. Много людей написало мне, что хотели бы ее приобрести, и я подумала, а почему бы и нет. Доделала Юну, переделываю мм Мари - устраняю мелкие косяки.
По традиции соображаю плохо и сплю мало.

Если что, в живую на Мари можно будет посмотреть на пати 24 ноября.
А обо всех подробностях и всем таком я напишу попозже.

URL записи

@темы: x-ann

16:31 

[Raccoondoll] Camilla и предновогодний ивент

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Raccoondoll запустил большой предновогодний ивент. Выпущена одна новая девушка - Камилла, и уже знакомая Ирида с человеческими ушками. Также продаются почти все прежние лимитки. Период ивента - с 19 ноября по 19 декабря 2018 года, и в этот период всех парней и девушек (включая лимитных) можно купить со скидкой 20%.

Рост мужчин 51,5 см, девушек - 44,5 см. Можно выбрать скинтон (белый, нормальный, "сладкий кофе", "кофе", "молочный кофе", "темный кофе", а также новый скинтон - серый), и макияж. Возможен кастомный макияж.



Купить кукол Raccoondoll можно также на сайте официального русскоязычного дилера raccoondoll.ru

@темы: Raccoon Doll, 36-55 см

02:57 

Вы вяло пробегаете глазами очередное сообщение и как бы думаете - как же надоели уже эти однотипные анкеты, жалкие одинокие людишки, их наивные надежды на то, что дайри до сих пор читает кто-то из гетеросексуального меньшинства. Позвольте пожать вам руку и подписаться под каждым словом. И извиниться, что внесу и свою скромную лепту в эту странную затею.
Кто же, кто же мне нужен? Алиси Брага и Марион Котийяр в одном лице. Это если коротко и ну вдруг ) А если абстрагироваться от сих имен и всерьез, то - милая девушка с чувством юмора, с душой, сердцем и горящими глазами. ) Я ничего не имею против полных людей, но, пардоньте великодушно, хотелось бы отыскать если не дюймовочку, то и не мамонтенка (которые весьма классные, однако дружить более не хочется, дружбы много, а романтизму в жизни ноль). Вы можете смотреть, что угодно (на ужасы, имейте ввиду, я буду таскать вас регулярно), читать, что заблагорассудится, главное - читать, только не будьте сугубо клубным человеком, который каждую ночь где-то с кем-то зарабатывает себе неприятности, которые, конечно же, ждут. ) Прекрасно, если вы и сами привносите красок в мире и человек яркий, всякие цветные волосы, дреды, что угодно воспримутся на ура. Ну и просто будьте легкими в общении, а там - как получится.
запись создана: 09.10.2018 в 21:47

@темы: Москва

Polka dotS

главная